有身孕10周,起床内裤有白带褐色有血怎么回事?需要马上去医院吗?目前宝宝的状况好不好呢?

其他答案
你好,如果是这种的话,肯定要到医院检查一下,她有先兆流产的情况。
应该是有点先兆性流产,你去医院检查一下孕酮值是多少?孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,三个月之后,胎儿就比较稳定了。
怀孕初期是危险期,容易流产,这个情况就要赶快去医院看看,需不需要住院保胎。
你好,可能就是有先兆性流产的迹象,所以会有褐色的血液,所以这个时候尽量的还是应该要卧床休息保胎,最好去医院检查服用药物治疗。