产后减肥药排行榜上效果最好的减肥药是什么牌子的呢?有没有人吃过呢?

其他答案
吃代餐吧。不要乱吃减肥药。代餐是粗粮纤维制成。
减肥药是会有副作用的,并且反弹比较厉害,建议你还是,饮食控制,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,适当做点幅度比较小的运动,练瑜伽就很不错,既减肥又练形体,每天晚饭后散散步,走走楼梯。
不要乱吃减肥药有减肥药吃的话是没有副作用,对身体健康不好的。
这个的话也不需要太担心的吧,我觉得最好是不要吃那个减肥药,可以适当的运动一下。