孕妇喝美赞臣奶粉好吗?我打算以后给我宝宝喝美赞臣,现在我喝这个好吗?

其他答案
美赞臣的没喝过,听说还可以,那时吃的是惠氏的孕妇奶粉,没有很上火的。
你好,如果喝美赞臣奶粉可以的,可以给宝宝试一下,如果宝宝适合喝这种奶粉,就给宝宝喝这种就行。
可以喝的,美赞臣奶粉也是一款好的奶粉,建议你给宝宝喝奶粉,里面配点清火宝,有助于下火的,平时也要给宝宝多喝水。
美赞臣这个牌子的奶粉还是比较不错的,他的口味也比较清淡,不容易上火。