钙晚上吃好还是早上吃好呢?怀孕快5个月了,想补补钙不知道哪个时候吃容易吸收。

其他答案
你可以选择在早上吃钙片,每天在固定的时间内吃就可以的啦,平时白天多到户外走动,可以促进钙吸收哦。
你好,一般在怀孕期间晚上吃钙片的话,这样比较容易吸收的。平时也可以多晒晒太阳都是可以补钙的。
你好,一般的情况的话,晚餐之后一小时补充钙质,有利于钙的吸收的,这个,平时也可以经常喝一些牛奶,补钙。
晚上吃钙片的话,相对来说会比较好一些。这样更容易被人体吸收的,然后平时要多注意晒太阳。还可以适当的喝一些孕妇奶粉效果也是非常不错的。