怀孕初期总感觉肚子胀正常吗?已经怀孕两个月了,最近老感觉肚子胀这是怎么回事?

其他答案
刚开始怀孕的时候,总是会出现肚子胀气的话,你建议还是少吃多餐比较好,如果你吃太多,很有可能就会出现肠胃胀气不太舒服的现象。
早期都是由于胚胎着床,所以肚子胀痛的话属于正常的生理状况。可以少吃多餐,多注意卧床休息吧!
怀孕之后总是发现肚子胀气的话,可以选择少吃多餐,你平时别去吃那些垃圾食品就行。