孕6个月男孩胎动特征有哪些呢?最近胎动的很厉害,不知道会不会男孩呢。

其他答案
你好这种的话通过 也并不能完全的来判断的,只是可以作为娱乐的吧!
你好,根据胎动是不可以看出男女性别的,只有通过b超或者做四维的时候,医生可以看出来的
如果你觉得最近胎动有些不正常的话,就需要做一下胎心监测的,这个和胎儿的性别没有关系。
你好,胎动在左边多一些的话那就有可能是男宝宝,相反那就有可能是女宝宝~
这个俗话说的好饿,胎动在左边的就是男孩儿爱吃酸的也是男孩儿,然后肚子尖的也是男孩儿。
等过胎动的特征是不能够判断胎儿的性别的,这个根本就看不出来,也是没有任何的科学依据的。