一天老打嗝是怎么回事?宝宝现在才3个月有时候打嗝连奶都吐出来了,怎么办?好怕宝宝会呛到。

其他答案
那这个时候你可以给宝宝拍嗝,或者给宝宝喝点水的。要给宝宝少吃多餐,不要给宝宝吃的太饱了。
每次喂完孩子以后要把他抱起来,趴在你的肩膀上给她轻轻拍拍后背可以缓解宝宝吐奶,还有打嗝的症状。
你好,小宝宝经常每天打嗝的话,可能还是因为她的胃里面有空气,你可以轻轻地拍拍他的后背,这样可能会舒服一些。