刚出生的宝宝一次喝毫升奶粉?宝宝刚出生,想知道一次该该宝宝喝多少奶粉,有没懂的人来告诉我啊。

其他答案
小孩子刚出生吃奶粉的话可以拜拜这条街因为小孩年纪小,自来水都是八百的条子的,刚开始吃奶粉都会吃的比较少八百的就加这个奶粉的了。
刚出生的宝宝,为了防止新生儿低血糖的情况发生,所以最好可以两个小时喂养一次。一次大概二三十毫升左右就可以了。
宝贝刚出生吃母乳吃奶粉吃的不是特别多,头一个礼拜可以吃到二十毫升左右。