妇幼保健院b超多少钱?怀孕3个月了,想去妇幼保健院照b超不知需要多少钱。

其他答案
你好,我们这边的一般做B超检查的就是80到100块钱的,你可以具体去咨询一下。
你好,地方不同一般价格不同吧,我们这里的妇幼保健院是一百多照b超
去妇幼保健站不就可以建册了吗,一次性交齐都包括的啊,一直到生的,我们这边一共170多元,包括抽血,验尿,b超,胎心检查好多的
你好,去做B超检查的费用的话应该是在100多元左右,把普通的B超检查费用不是很贵。