怀孕后脸上长痘是男孩吗?听别人说怀孕后脸上长痘就是男孩,这个是不是真的?

其他答案
你好,怀孕以后皮肤变差是正常的,但是这个跟生男宝宝还是女宝宝没有关系~
这个应该没有什么科学依据的吧,可能是因为吃东西太热引起的,你自己要注意可以多吃点新鲜的水果蔬菜。
宝妈,你好。这个真的。我就是怀我宝宝的时候脸上长很多痘痘,下来的果真是一个男孩。
你好,怀孕的时候脸上长痘痘,可能就是因为体内激素改变引起的,但是这个并不能够判断胎儿的性别。