小便时尿液为茶黄是上火了吗?这两天宝宝小便都是这种颜色好害怕宝宝是上火了,怎么办?

其他答案
那应该是有点上火吧,你要注意给宝宝多喝点水,然后可以直接去买午时茶给他吃一下。
这种情况说明是宝宝上火的新生身体缺水了,如果还在母乳喂养,妈妈多喝水,奶粉喂养的宝宝适当的要给他喝水。
肯定是上火了呀,可以多喝一点水啊,不用担心,现在天气比较干燥,上火是很正常的。
小便黄一般就是上火引起的,可以给宝宝吃点清火宝,平时也要多喝水。
你好,这个应该是有上火的情况吧,平时可以多给孩子喝点水,或者是给孩子喝点清火宝。