几周做四维彩超最好?现在已经20周了,想去做四维彩超排畸。不知道现在去可以吗?

其他答案
怀孕24周的话,就可以去医院里面做一下四维彩超,这个主要是为了检查宝宝有没有畸形的情况。
现在做四维彩超有点早,可以在怀孕22周到28周之间做,这个是最佳时期,有的医院需要提前预约。
你好怀孕了,以后这个检查是在22周到26周的时候去做的,这是最佳时间段。
一般怀孕22到28周之间去做四维彩超是最佳的时间,现在才怀孕二十多,现在去做,有一点早可以再等两周。
一般是20-26周之间检查,我是24周去检查的
你好,大概是怀孕22到26周的时候去做四维彩超,你现在这个阶段的话是可以提前进行预约的。