怀孕五个月能吃螃蟹吗?最近好想吃螃蟹,不知现在吃了会不会影响到胎儿发育。

其他答案
怀孕五个月了,这种的话一般就要要吃些海鲜之类的可能会导致的过敏!
还遇到了五六个月的时候别去吃螃蟹,这个是寒凉的,吃了以后对身体来说没有好处,因为你在怀孕之后都要避免不要去吃这些东西的。
这个现在螃蟹的话吃了以后是比较容易过敏的情况,而且螃蟹性寒,现在怀孕期间最好不要吃。