宝宝辅食添加时间表?什么时间段给宝宝添加辅食好呢?有没有具体的时间表呢?

其他答案
你好,给孩子四个月开始添加辅食就可以的,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的,
你好,这种的话要及时的注意,六个月之后就可以给他添加一些米粉米粥之类的有少到多,由稀到稠,由细到粗。
你好,宝宝一般在五个多月的时候,可以适当的给宝宝添加辅食了,每天可以吃1到2顿的辅食。
宝宝六个月以后的话就可以开始添加辅食了,刚开始的话可以给宝宝添加米糊,你可以去百度上面看一下。