有身孕初期饮食注意事项有什么?哪些食物是与有身孕初期不能吃的?核桃大枣什么时候吃对胎儿好呢?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,那千万不要吃那些比较寒性的食物,尽量以清淡为主。
这个现在要注意可以吃一些清淡容易消化有营养的东西,这样子的话自己的身体体质也会更好。
这个现在你自己要注意可以吃一些清淡容易消化有营养的东西这个核桃的话吃了以后对宝宝大脑发育有好处。