胎盘低置一定要躺着吗?我担心老是站着或者坐着会让胎盘变得更低,大家说该如何是好啊?

其他答案
在孕期的时候如果胎盘低置的话,那妈妈是需要尽量的多卧床休息,不然的话,那宝宝有可能会早产。
这个最好的话自己都要多卧床休息,这样子的话应该也会涨上去一点,不然比较危险。
最好的话就是要注意可以多卧床休息,这样子的话应该也会涨一点上去的,不然比较危险。
胎盘低置很容易引起早产的,所以走动的时间不宜过长,最好在家卧床休息。