进口乳钙什么牌子好?不想给宝宝吃国产的钙片太没有保障了,不知道进口乳钙什么牌子比较好?

其他答案
你好,选择迪巧的碳酸钙颗粒或者是儿童时光的钙镁锌口服液之类补钙效果都是比较好的,你也可以海淘选择,
其实那些个乳钙的话,妈妈最好就是选择大牌子的,不管是进口的还是国产的,只要宝宝吃了之后没有不舒服就行。
这个现在你可以直接去看一下那种苹果主干也是比较好的,可以直接去母婴店里面买。
这个你可以直接去看一下,安利是牌子应该也是比较好的,现在你可以看下,就是给宝宝要经常晒一下太阳。