胎儿胎心率多少正常?怀孕5个月了,做产检医生说我的胎儿胎心率不正常,怎么办?

其他答案
你好,怀孕五个月的时候,胎儿的正常胎心率应该是在120等于160之间,这是比较正常的。
那现在的话,应该是在120到160之间是正常的,然后自己要注意可以随时留意自己的胎动情况。
这个情况应该是定期的去检查,医生会根据你的情况告诉你宝宝的情况的,只要没有什么异常的话就不要紧了。
正常情况下,胎心率在140左右就是正常的,如果胎心率不正常的话可以再等,半个小时再去做个检查。
胎儿心率在120到160之间就是正常的,如果不正常的话,可能是缺氧引起的,需要及时吸氧,平时注意胎动情况,多到室外呼吸新鲜空气。