1岁宝宝感冒咳嗽喉咙发炎怎么办呢?平时可以怎样预防宝宝喉咙发炎呀?

其他答案
小孩子如果感冒的话,那可以给他多喝水,一般情况下不要吃药。
这个时候你可以给他吃点消炎药,头孢阿莫西林都可以,平时要给小孩多喝一些开水。
你好,如果感冒喉咙发炎,这种的话可以给他吃一些止咳化痰的糖浆的,配合,喝一点消炎。
你现在可以直接用冰糖和梨子一起煮点水来给宝宝喝一下,可以给宝宝多喝点开水。