顺产后多久能洗头洗澡呢?坐月子洗头洗澡要注意什么呢?听说用姜皮洗头洗澡能祛风,真的吗?

其他答案
你好坐月子期间的话,这种的就要注意的,不要着凉了就可以了,也可以洗澡,但是多注意休息,不要着凉。
其实妈妈产后的话,那一般过半个月左右就可以洗头洗澡的了,但是需要用温开水洗。
现在都是提倡科学,坐月子是可以洗头洗澡的,不过自己一定要注意不要着了。
生完宝宝以后就可以洗了呀,顺产的话是不会有什么影响的,洗头发洗澡的时候要用热水,不要着凉。
最好时间久一点再洗头洗澡。这样对身体会有好处的。免得以后落得月子病。