感冒咳嗽喝生姜红糖水能治疗吗?怀孕2个月了,想喝生姜红糖水来治疗,不知能不能治疗呢?

其他答案
教你一个好方法。用葱白,姜,辣萝卜,还有冰糖一起熬水喝,喝几次就好了,每天多喝几遍。我怀孕感冒的时候一直就喝的这个,效果特别好。
你可以吃一些红糖水或者是姜汤,不过有没有效果就不好说了呀!咳嗽的话也可以吃点冰糖雪梨的。
怀孕的时候我觉得嗯红糖水,还是不要喝吧,感冒咳嗽可以用冰糖生姜煮的开水喝。
你好,如果感冒了,这个时候的话是可以喝生姜红糖水来治疗的,这个时候要注意注意喝水才可以。