唐氏筛查什么时候做好?我的一个好姐妹告诉我说有身孕了要去做一次唐氏筛查。

其他答案
一般在怀孕十六周左右吧,就可以去做那个唐氏筛查了,这个检查需要空腹去。
唐氏筛查,最佳的时间是15到20周,筛查时一定要记得空腹。
这个基本上都怀孕22周的话就可以去医院里面做一个唐氏筛查,你自己要注意可以做之前走动一下。
这个是需要做的,具体什么时候做你一切听医生的就可以了,医生到时候会安排你的。
你好,如果要做唐氏筛查的话,最好是在怀孕16到19周去做,这个时候是比较合适的。