满6个月宝宝拉绿粑粑怎么办?不知宝宝怎么了这两天都拉这样的大便,该怎么办呢?

其他答案
如果拉绿色的便便这种的话,要及时的给他吃一些妈咪爱来调理的。
宝宝拉绿便便,一般情况下都是消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱或益生菌来改善。
亲爱的您好宝宝六个月拉绿色大便姿势不良的症状,可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱
拉绿色粑粑的话,可能是宝宝上火了,也可能是消化不良,刚开始不要给宝宝吃太多辅食,多给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理下肠胃。
这个只有绿色大便不会很稀的话就没有什么关系,然后要注意不要让宝宝着凉。