鼻子老是有鼻屎怎么办?宝宝7个月了,最近不知怎么回事鼻子老是有鼻屎,该怎么办呢?

其他答案
宝宝应该是有一点上火了,你可以给宝宝喝点,水,喝点葡萄糖去火的,多吃点水果蔬菜。
宝宝就是有些感冒,给宝宝多喝一些温开水,然后呢注意宝宝的保暖,不能够受凉,也不能够太热。
看看宝宝最近是否感冒了。多给宝宝喝水,妈妈可以用棉棒轻轻的给宝宝弄出来
上火的原因给宝宝多喝水。用棉签蘸点香油,在鼻孔里转一转。差不多三个小时鼻屎就自己能配出来。
就是有点上火吧,你要注意可以直接用金银花泡点茶给宝宝喝一下,可以给他多喝点开水,不要吃太热。