刚满月宝宝侧着睡好吗?老人说要让宝宝平睡,可我家宝宝老爱侧着睡,这样好吗?

其他答案
刚满月的宝宝侧着睡觉,这种也可以的呀,最主要两边睡觉注意宝宝的头型。
宝宝还小,最好还是别侧着睡,你可以给宝宝,用一个定型枕头给宝宝进行预防宝宝头像一侧
你好,刚满月的宝宝,如果喜欢侧着睡的话也是可以的,但是不要让她总是一侧睡。
这个现在宝宝这么小的话,尽量不要让他侧着睡吧,要注意可以给他经常变换一下睡觉的位置。
刚满月的宝宝应该还不会自己滚动,侧着睡觉吧,这个时候给她平着睡就可以了呀!
这个现在宝宝这么小的话,就不要给他侧着睡了吧,尽量给他平躺着睡。