宝宝竖抱时头往一侧歪,现在都3个月大了,怎么还不稳的呢?一般要什么时候宝宝的头才能立稳的啊?

其他答案
正常在宝宝四个月的时候就好了,宝宝现在有点小,尽量还是不要竖着抱,宝宝也不舒服
其實孩子應該是有些缺鈣的,可以給孩子補補鈣的,有的孩子是缺鈣引起的頭不容易固定的。
三个月大的宝宝竖抱的时候也不会完全的稳的,我家宝宝现在也是三个月,还是会有些摇晃,平时可以多给宝宝进行锻炼,俯卧着抬头,可能会过不了多久,宝宝就能够自己竖稳头部。
宝宝现在刚三个月头不稳也是正常的,竖抱的时候要用手托住宝宝的头,刚开始不要竖抱时间太长,一般四个月以后就会好的。
现在这么小的话,肯定还是控制不住的,你只要注意用手托着一点。