孕28周要做什么检查?现在怀孕28周了想去医院做检查,不知现在做哪种检查呢?

其他答案
已经怀孕28周了,这种的话可以做检查的,可以做个四维彩超,看一下宝贝发育的情况。
可以去医院查查宝贝有没有胎心,化验血
28周一般是需要去做糖耐检查的,是检查有没有妊娠糖尿病的,需要空腹抽血化验。
怀孕五个月到七个月之前是去医院做四维彩超,看一下宝贝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形情况。
四维彩超做过了吗?如果说没有的话,在这个时候可以去做这个检查的。