斯利安叶酸什么时候吃,有吃到前三后三,也有吃到哺乳期结束,哪个更好些?

其他答案
其实妈妈也算骗的话,那才刚知道怀孕的时候就可以吃了,然后这个的话那是可以预防胎儿畸形的。
叶酸是在没有怀孕的三个月开始吃,以及怀孕后的前三个月吃,主要是预防宝宝血管发育畸形的,等过了三个月之后再吃效果也不是太明显了。
叶酸一般来说都是孕前期三个月和孕后期三个月吃的,也有宝妈会选择吃到哺乳期,要看自己的选择了。
一般备孕期和孕前三个月是吃,也算最好的时期,帮助减少胎儿畸形率,怀孕中期就可以暂停,适当补点钙,帮助宝宝四肢发育,迪巧成人钙或者钙尔奇平常多喝点大骨头汤。
斯利安叶酸片是从备孕开始吃一直吃到孕期三个月,孕晚期不用吃的。
叶酸主要是可以预防胎儿畸形的这个情况,所以在你的孕期前三个月还有怀孕初期三个月都是吃的。