孕酮低就一定会流产吗?前几天去做产检,检查到孕酮低,朋友说孕酮低会流产是不是真的?

其他答案
其实在孕早期,如果孕酮值比较低的话,那是可以吃黄体酮胶囊来进行提高的,不然的话,那是会很容易先兆流产。
孕酮一般要在三十以上才会正常偏低的话,是可能会导致先兆性流产,不过你可以吃黄体酮胶囊来提升孕酮,一定要多卧床休息,切记不要吃生冷的食物,很容易导致宫缩。
是的,因为如果你的孕酮值偏低,会导致先兆性流产,所以你这个需要吃黄体酮胶囊来保胎的。
孕酮低是比较容易出血,比较容易流产的,所以要吃点黄体酮胶囊,卧床保胎比较好。