新生婴儿洗澡注意事项?宝宝较小,抵抗力差,给宝宝洗澡都要注意什么呢?

其他答案
小孩子洗澡的水不能够太凉了,还有就是肚脐没有脱落的话不能够碰到水。
新生儿给他洗澡的话,尽量不要洗得太长时间,而且要保持室内的温度。
嬰兒洗澡時應該要找有經驗的媽媽了,我還真的不回的哦。都是兩個人一起的。
你好在家里给宝宝洗澡就一定要注意温度了,如果条件达不到,最好是去外面的母婴店里面洗家里的话开上浴霸,洗完以后用包被把宝宝包住。
你好,新生儿洗澡最好是拿个取暖器放在旁边,如果肚脐还没有掉的话就不要碰到水,洗澡要快点避免宝宝着凉。