小宝宝黄疸什么时候退?小宝宝的黄疸都二十多天了还没有消退,该怎么办才好呢?

其他答案
小宝宝黄疸的话,那一般一个月左右就会消退的妈妈平时需要给宝宝多喂温开水喝。
一般情况下如果不通过蓝光或者是照太阳的方式的话,宝宝出得多的话一个月就能消退的。
基本上满月的时候就能退下去,但是还是要看你家宝宝的黄疸指数,如果很高的话就需要吃药或者是照蓝光如果不是很高的话,在家里面多晒太阳,多吃奶自然就退了。
建议可以多给宝宝喝开水,当然还可以给他喝金银花水,还有多给他晒太阳,让宝宝多排尿。
你好,如果这个时候小孩子的黄疸二十多天还没有消退的话,这个不太安全的,我觉得这个时候你还是应该带孩子看医生,如果你选择带孩子看医生的话,这个可能会比较安全一点,或者是你可以带孩子照蓝光,这个蓝光可以治疗黄疸效果挺好的。