宝宝上火喝七星茶好吗?这两天宝宝舌苔特别厚,有妈妈推荐我给宝宝喝七星茶去火的,这个好吗?

其他答案
小孩子的话那是可以喝七星茶的,但是也不要喝太多了,毕竟这个也是药物。
可以呀,这个是香港的老牌子了,宝妈可以给宝宝试一下,看一下有没有效果。
没有给宝宝喝过,给宝宝喝过清火宝。给宝宝清火的效果不错。
寶寶如果是有上火的症狀,那麼是可以喝些七星茶的,因為這個七星茶可以對於寶寶有調理腸胃的效果的。