怀孕几周能感觉到胎动?听别人说怀孕会有胎动,不知什么时候会出现胎动呢?

其他答案
一般胎动的话,那在怀孕四五个月的时候应该就会出现,但是也会有早有晚。
一般情况下在二十周左右的时候能够感觉到,但是每个人的具体情况不一样还要看。
一般情况下,在你怀孕四个月的时候就会有胎动,刚开始的话会比较轻微,像心跳或者脉搏一样的。
你好,这个每个人的情况都是不一样的,有的人胎动比较早,有的人他们比较晚,所以这个也不能确定的,但是一般情况下,怀孕十周或者十五周或者是26左右就会感觉到胎动,到时候你可以选择观察一下就可以的。