肠胃不好便秘怎么办?怀孕6个多月了,最近肠胃不好便秘好担心会影响胎儿,该怎么治疗?

其他答案
如果便秘的话,妈妈最好就是多喝一些温开水,可以喝柠檬蜂蜜水多走。
你好,已经六个多月了,肠胃不好的就要及时的,每天喝一杯蜂蜜水的都可以缓解的。
便秘没有太好的办法一般情况下就是多喝水多吃水果和蔬菜,慢慢的就会缓解的。
你好,第一,建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。第二。你一般是不会影响孩子的,但是较为严重会出现宿便,这种就是有毒素了的。
控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品尽量以清淡为主,便秘严重的话可以适当吃点香蕉,苹果和高纤维的食物。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,可以预防便秘,多吃南瓜,酸奶,苹果多喝水。
怀孕期间宝便秘可以多吃点新鲜的蔬菜和水果,最重要的是要适量的活动活动。
可以补充益生菌,促进肠胃蠕动。多给肚子按摩,不能吃辛辣上火食物,多喝汤水,多吃水果
你可以早上空腹喝杯蜂蜜水,能够润肠通便的,多吃香蕉,芹菜也能帮助缓解便秘。