宝宝肋骨外翻能恢复吗?通过中医按摩的手法能不能治疗宝宝肋骨外翻呢?

其他答案
你好,应该是可以恢复的孩子有肋骨外翻的话和缺钙也是有关系的,可以通过按摩中成药治疗来进行慢慢恢复治疗,
小宝宝,如果肋骨外翻的话,那应该是缺钙引起的,这个的话就是鸡胸。
一般是由于缺少维生素d才会引起肋骨外翻的,这个是需要补充维生素d的,这样的话才会变好的。
肋骨外翻一般就是宝宝佝偻病,也就是跟缺钙和维生素d有关系,建议你每天补充四百国际单位的维生素,d,吃迪巧,儿童钙或者美国童年时光都可以。
宝宝的这种情况就要赶紧带他去医院治疗的,一般都是可以恢复好的,要给宝宝均衡的饮食,每天保证宝宝奶量足够。