吃什么药促排卵怀孕快?备孕好几个月了一直没怀上,最近想吃药排卵,吃哪种药容易怀孕呢?

其他答案
其实备孕期间的话,那就可以开始吃叶酸,在排卵期同房可以提高怀孕的几率。
你好,可以多吃点儿黑豆喝点儿豆浆来促排卵的,也可以到医院进行做老婆监测最好是放松一点不要太紧张,
你好,第一,如果,吃促排药的话,对身体也不太好,如果排卵一切正常的情况下是没有必要吃的,卵泡发育不良的情况下是可以在医生的指导下服用。第二。你先去医院里做孕前检查,如果其他一切正常在排卵期安排怀孕。
聽說香港的天喜丸是有助於排卵的效果的,而且有助於生兒子的效果的。