宝宝缺钙吃什么钙片好?最带宝宝去检查,医生说宝宝缺钙,叫我买钙片给宝宝吃。不知道买哪样。

其他答案
尽量选择液体钙比较好,吸收美国童年时光葡萄糖酸锌钙,龙牡壮骨颗粒酸酸甜甜的宝宝比较容易接受,平常给他吃点虾皮鸡蛋羹,每天去外面晒2,到3个小时,太阳也可以帮助,钙吸收补充,维生素d。
可以给他喝那个葡萄糖酸钙口服液的吧,就是说小孩子和液体钙吸收会比较好一些的。
我建议你给宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙口服液吧,液体钙比较容易吸收一些的,每天还要保证宝宝的奶量足够哦。