孕妇可以吃炒板栗吗?现在已经怀孕5个多月,最近好想吃炒板栗不知道能不能吃呢?

其他答案
孕妇在怀孕中期是可以吃一点板栗的,板栗的营养价值也比较丰富,只是含糖量比较高,如果孕妇本身自己的血糖就比较偏高,那还是尽量少吃了,平时可以多吃一些其他的粗粮。
怀孕期间的时候是可以吃的,不用太紧张了。还有就是每次少量吃一点点。
孕妇是可以吃板栗的,板栗含有叶酸,对于孕妇和胎儿有好处。