怀孕六个半月宝宝多重呢?最近想知道宝宝现在发育的怎么样了,有没懂的人可以告诉我。

其他答案
这个不一定的,有些可能三斤多左右,有些小孩发育的快,可能都3点半时间这样子的。。
这种情况不好说,毕竟每个胎儿的发育情况都不一样的你这种情况建议到医院里面做个检查,时候可以问一下医生。
你可以通过宝宝的腹围股骨长,这些来计算着宝宝的体重的,一般在六个月整月的宝宝可能也就是一斤多一点吧!
像这个时候孩子基本上还没有怎么发育,所以孩子这个时候还不是很重的,到了孕晚期的时候就会大了。