哺乳期吃什么水果回奶?最近想吃水果来补充维生素,好担心吃错水果会回奶。

其他答案
哺乳期的情况下,任何水果都可以吃的不要太过于担心了。但是不要吃韭菜根大茴香。
你好,只要不吃山楂就可以了,什么水果都可以吃的,建议最好吃本地的水果。
你好,哺乳期要少吃芒果、榴莲、荔枝等比较上火的东西,希望对你有帮助。
你好,这个是没有问题的不用担心,一般水果都不会出现回奶的情况~