羊水破了多久会肚子痛?昨天晚上洗澡的时候羊水就破了,今天早上肚子还不痛,这个正常吗?

其他答案
你好羊水破了的话,肚子不一定会痛的,最好马上去医院比较好的,不然容易导致宝宝会缺氧。
羊水破了,这种的话也不一定的,有时候宫缩了可能会有肚子疼痛的药到医院。
羊水破了就需要去医院待产了,因为羊水破了以后容易引起宝宝缺氧。
你好,羊水破了要躺着,去医院待产,如果太久没有宫缩医生会建议加催产素。
羊水破的话,那一般情况下当天就会生得这个时候要尽快去医院。
这种情况不好说,毕竟每个人的体质都不一样的,如果肚子还不痛的话,你要到医院的。
这个时候说不准的,羊水破的话嗯就尽量赶快去医院,因为羊水破的话是容易导致胎儿缺氧的,赶快去医院待产。