一岁宝宝呕吐腹泻发烧怎么办?不知宝宝怎么了又呕吐又腹泻发烧,好害怕,该怎么治疗?

其他答案
一岁的宝宝如果呕吐腹泻的这种的话,要及时的给他,吃点药调理一下的,如果发烧了,要及时的给他注意退烧。
你好宝宝出现发烧的话,肯定要去医院比较好的,有可能是因为受凉或者吃坏什么东西。
这个可能是急性肠胃炎吧,你还是带小孩去医院看一下,有些可能是需要直接给宝宝输液的,最近不要给小孩吃太多的东西,让肠胃休息一下。
宝宝有可能是由于肠胃型的感冒引起的,这种情况不知道什么原因引起的,就需要带宝宝看医生啊,然后再服用一些药物治疗。
宝贝,这种情况有可能是肠胃炎,赶紧带孩子去看医生,多给孩子喝一点水,以免脱水。
首先这个时候你需要先给孩子喝点妈咪爱,另外如果孩子有点高烧的话,需要喂点退烧药。