大便拉不净是便秘吗?怀孕6个月了,最近大便老是会这样好担心是便秘了,怎么办呢?

其他答案
你好,这是上火引起的便秘呢,可以每天早上起床喝一杯蜂蜜水或者柠檬水,然后吃点香蕉火龙果,还要多喝白开水
你好,这样的话也可能是有轻微的便秘的情况吧,要及时的注意添加些水果青菜杂粮。
我觉得可能不是因为便秘,主要是由于你肚子没有很大的力量,这个时候可以用手稍微的按压一下腹部。
你好,这个也算是便秘的一种,不过平常还是要多吃一些水果来改善~
像这个的话,在怀孕期间是属于常见的现象,你平时的时候多吃点蔬菜水果。