已经怀孕有30天了,到医院检查hcg说宫外孕,应该怎么办呢?

其他答案
你好,宫外孕的话得停止妊娠的,严重的话还需要手术切除子宫,可以咨询一下医生的,另外宫外孕肯定身上有炎症的,也要及时治疗的
你好,已经怀孕三十天了,这种的话是宫外孕的,要及时的做一下手术的吧!
宫外孕的话,一定要及时进行治疗的,否则的话,非常容易引起大出血的危险情况。
如果确定是宫外孕的话肯定不能要了。
宫外孕的话只能做流产手术,而且是越早越好,这个是有一定危险性的。