剖腹产后多久穿收腹裤?生完小宝宝一个星期了,不知什么时候能穿收腹裤。

其他答案
你好,剖腹产之后你要看自己伤口恢复的情况了吧一般要几个月之后。
你好,如果是剖腹产的话,建议是三个月之后在腹裤比较好的,因为让伤口会有修复的时间。
一般的话都是买一个月之后就穿就行了,如果你要是穿的太早了,有时候会影响到恢复。
其实在剖腹产之后,取下沙袋就可以使用收腹裤了,这样的话可以减轻些疼痛的现在你已经生完宝宝一个星期了,当然完全可以使用的。
刨腹产的当天就可以穿了,只要宝妈不觉得勒就可以,不要整天都穿。
剖腹产过去一个星期左右的时候就可以穿收腹裤了。这个时候已经可以穿了,平时要注意一下伤口。
生完宝宝一周了,我们这个时候是可以穿收腹裤的,要注意透气性好一点。