二胎怀孕怎样算预产期?不知道怀二胎和怀一胎有什么不一样的吗?预产期算法是怎样的?

其他答案
二胎预产期和一胎是一样的,都是从末次月经第一天开始算的,往后推280天就是了。
预产期的计算都是一样的,你末次月经的月份加九或者是减三,日数加七就能够推算出来的。
预产期就是从你末次月经来的那天开始算,加上孕期9个月零10天,不论几胎都一样的算法。
预产期跟几胎是没有关系的,是从末次月经第一天开始算,月份减三或加九,日期加上七。