花王尿不湿多久换一次?宝宝5个月了,最近给他换了这个纸尿裤,不知多久换一次呢?

其他答案
你好,宝宝已经五个月了,可以给她选择这种的纸尿裤的,要根据他的尿量来换
花王尿不湿,吸水能力很强,但是最大的吸水量也就是二百毫升左右,所以要及时更换的。
这种是无法计算出时间的,因为每个宝宝的尿量是不一样的,您就需要看一下,宝宝多久尿一次,摸一下都能够知道的,无法用时间来计算。
这个还是要根据孩子的尿量的,如果尿量多的话,需要给孩子勤换。