宝宝哭了怎么办?宝宝3个月了,不知怎么回事最近老是喜欢哭,好担心宝宝生病了,怎么办。

其他答案
如果宝宝三个月的如果总是哭闹的,这种可能要及时的检查一下的。肯定是哪里不舒服?
你好,宝宝哭了就安抚一下,抱抱她,跟她说说话。看一下是不是肚子饿了或者是料片湿了她不舒服。
三个月的宝宝喜欢哭,可能是肚子胀气了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
首先给宝宝量一下体温,只要宝宝没有发烧,你就观察宝宝看看是不是饿了还是尿了,还有可能是腹痛,多给宝宝的腹部做按摩。