孕39周耻骨疼痛怎么办?快到预产期了这两天老是疼痛不知是不是快要生了,

其他答案
你好,如果比较疼痛的快要到预产期了,这种的话就要多休息,都没有别的办法坚持了。
到了怀孕晚期耻骨疼也是比较正常的,因为随着胎儿在增大引起的 ,一般快生的话,会感觉到肚子会越来越痛,宫缩会越来越强烈 ,也有的人会先破羊水,自己多观察下,要是有这些症状就一定要及时去医院待产
你好,第一,这个应该是孩子过大往下坠压迫引起的症状吧,第二。建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象,出现其中的一项说明才要生吧!
应该是宫口开了吧!等到宫口完全开的时候,宝宝就应该要出生了。
这个时候就尽量的多卧床休息,也要适当的运动一下,其实,可能也是在为宝宝的分娩做准备呢,不要太过于担心啦,还是需要等到有临产的迹象才是宝宝要出生的。
你好,这个是正常现象,等宝宝出生以后这种情况就会消失啦,多休息~
这个跟你的体质也不用担心你的应该也快要生了,一定要注意。