有身孕初期白带症状怎样才正常?有身孕10周+,每天都有一点点稀稀的像水状的白带,这正常吗?

其他答案
你好,你这种情况的话要及时的检查一下妇科的有可能是有些炎症。
你好,这个是正常的不用担心,不过平常还是要做好清洁工作防止炎症~
怀孕之后,白带是会相对的增多一些,但是白带应该是无色无味的,这样才是正常的。
在孕期一般是不会出现水状白带,你的这种情况可能是有一些炎症吧,你要去医院检查一下哦。